Статьи

24.07.2015

Проектирование видеонаблюдения

Для организации контроля и повышения уровня безопасности сегодня все чаще компании заказывают проектирование видеонаблюдения. Верно выполненное проектирование видеонаблюдения поможет зафиксировать происходящие события в торговом зале магазина, в офисе или на производстве, позволяя в последствии просмотреть запись при необходимости.

Система видеонаблюдения может быть удобной для любого крупного объекта, позволяя следить за работой большого количества сотрудников или контролировать большое количество покупателей. Одному или нескольким людям такая работа не под силу, так как отслеживать происходящее таким образом – достаточно затратный процесс, к тому же у человеческой памяти ограниченный ресурс на воспроизведение информации такого рода.

При проектировании видеонаблюдения уделяется внимание основным компонентам. Прежде всего, значение имеет видеокамера, выбор которой будет зависеть от созданного в помещении освещения, от света с улицы, количества и ориентации окон. Правильно фокусировать поток света на матрице позволяет верно подобранный объектив. Не менее важен в таких системах и видеорегистратор, преобразующий видеосигнал аналогового типа в цифровой. Это устройство не только принимает и регистрирует сигнал, но и обрабатывает его, а также сохраняет на жесткий диск.

Компания «Тестал» осуществляет установку всех типов систем видеонаблюдения в Уфе, которые позволяют решить на объектах заказчиков множество задач. Вы можете контролировать всю территорию объекта, оградив ее от злоумышленников. Даже в случае непредвиденного происшествия вы сможете просмотреть запись, которая поможет установить личность правонарушителей. Помимо этого, установка на территории камер видеонаблюдения позволяет больше дисциплинировать персонал.


Контактные данные:

г. Уфа ул. Иркутская 48 а 

тел. (347) 248-39-58
тел. 8 917 34 91 400
тел. 8 927 344 08 88
ksb-77@mail.ru

Карта проезда

Посмотреть на карте Уфы

Возврат к списку








EF-Group Создание сайта

ООО "Тестал" 2012