Полезная информация

24.07.2015

Установка пожарной сигнализации и пожаротушения

Установка пожарной сигнализации и систем пожаротушения в коммерческом здании либо жилом доме позволяет быстро справиться с очагом возгорания при появлении пожара. В состав любой пожарной сигнализации входят пожарные извещатели, срабатывающие на появление открытого огня, повышение температуры, появление дыма. Установка пожарной сигнализации, а также средств пожаротушенияпозволяет датчикам при необходимости послать сигнал на контрольную панель, запустив, таким образом, пожарную автоматику. Текущее состояние полностью отражено на блоке индикации.

Чтобы работа пожарной сигнализации продолжалась в любом случае, даже если будет отключена энергия, производится оборудование системы источником бесперебойного питания. Монтаж сигнализации может проводиться одновременно с установкой системы пожаротушения.

Компания «Тестал» предлагает в Уфе большой выбор пожарных сигнализаций, которые могут быть нескольких типов:

Пороговая, суть которой заключена в срабатывании датчика при достижении в помещении установленной температуры.

Адресная, позволяющая передать на пульт пожарной охраны помимо сигнала тревоги еще и адрес возгорания.

Адресно-аналоговая, способная не только отправлять адрес происшествия в пожарную охрану, но и своевременно определять наличие возгорания.

Выполняя монтаж пожарной сигнализации, рекомендуется установка и систем пожаротушения, которые могут быть: водными, пенными, газовыми, порошковыми. У каждой отдельной системы имеются свои тонкости и особенности установки, которые обязательно учитывают наши специалисты. Все работы мы выполняем качественно и с гарантией.


Контактные данные:

г. Уфа ул. Иркутская 48 а 

тел. (347) 248-39-58
тел. 8 917 34 91 400
тел. 8 927 344 08 88
ksb-77@mail.ru

Карта проезда

Посмотреть на карте Уфы

Возврат к списку








EF-Group Создание сайта

ООО "Тестал" 2012