Монтаж систем видеонаблюдения

Монтаж таких систем как видеонаблюдение можно по праву назвать наиболее важным этапом в процессах внедрения видеоохранного комплекса в единую и общую систему безопасности здания и находящейся вокруг территории. Можно тщательно и скрупулезно выбирать оборудование, однако качество его работы будет определять именно монтаж системы видеонаблюдения. Корректная и технически верная установка видеонаблюдения позволяет обеспечить правильный радиус обзора для камер, охватывающий все важные зоны помещения.

Установка систем видеонаблюдения следует за этапом проектирования видеоохранной комплексной системы безопасности. За счет верной прокладки кабеля, правильно выбранных точек установки камер и оборудования обеспечивается возможность доступа для проведения требуемого ремонта либо обслуживания системы с возможностью ее переноса либо расширения при необходимости. В хорошем проекте проводится анализ предстоящих изменений в технологиях, а также указывается уровень качества современных решений. Если предприятие часто переезжает, лучше выполнить монтаж беспроводной системы видеонаблюдения.

Компания «Тестал» предлагает в Уфе установку систем видеонаблюдения наружного и внутреннего типа, а также охранных пожарных систем и систем безопасности. Мы представляем данную нишу на рынке с 1997 года, завоевав репутацию надежной компании у своих клиентов.

Системы видеонаблюдения являются категорией электронных устройств с повышенной технической сложностью, которым обязательно необходимо регулярное обслуживание и качественный осмотр. Наша компания монтирует и обслуживает такие системы, гарантируя их полную работоспособность.


Контактные данные:

г. Уфа ул. Иркутская 48 а

ksb-77@mail.ru

 

тел. +7 (347) 248 39 58

тел. +7 (917) 34 91 400

тел. +7 (927) 344 08 88

Карта проезда

23.07.2015







EF-Group Создание сайта

ООО "Тестал" 2012